NOTRE HISTOIRE
Comment est né KAMELYA
KAMELYA est né de la passion d’un chef pour le thé.
15 années étoilé au guide Michelin, des centaines de thés goutés pour en maîtriser toutes les subtilités.
A force de le sacraliser, nous l’avons rendu élitiste, à force de le vulgariser nous nous en sommes éloignés.
Revenons aux choses simples : De l’eau, quelques feuilles de thé Kamélya et la magie opère.
2 mn d’une vie pour 400 vertus de bien être. Les thés et Infusions Kamélya c’est simplement un très beau cadeau de la nature. »
Découvrez notre Chef - Alain Alexanian
J’ai mis toute mon expérience et tout mon savoir dans chacun de mes sachets Kamélya. Grâce à mes mélanges subtils et gouteux, c’est un peu d’art du thé à la français que vous avez ou fond de votre verre.
Kamélya bien sûr, c’est du thé à boire, mais aussi du thé à cuisiner. La France, ce grand pays de la gastronomie à choisi son thé feuille, c’est Kamélya !
L'art de bien manger bio
Suite à l’enthousiasme de la sortie de mon livre « L’art de bien manger bio » distingué par un Howard sur la santé et la nutrition, il m’a paru logique de continuer cette action en lien avec la santé en me positionnant sur les herbes et les plantes.
Ouvrir la connaissance au public avec l’espoir d’une prise de conscience au-delà du bien manger il y a aussi le bien boire.
Jamais nous n’avons payé aussi cher nos erreurs de nutrition.
Alors osez le « slow healthy » en opposition à la masse des « slow killers ». Puisque boire est indispensable, chacun devrait en avoir le choix . Mieux se nourrir par les plantes avec trois créneaux :
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Bon pour le goût…car le plaisir est essentiel.
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Bon pour la santé…pour vivre mieux et plus longtemps
- Bon pour la planète…c’est une urgence surtout une évidence.
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Comme rien ne se fait seul, je me suis entouré de la meilleure des expertes en infusion Sandra Dalloz à qui j’ai confié la charge de la création et de la diffusion des thés signatures adaptés à la Gastronomie et à tous ceux qui se préoccupent de leur santé.